Невероятно, Новости

Талантливая собака заработала более 15 000 фунтов стерлингов, продавая свои картины в интернете

австралийская овчарка

Австралийская овчарка рисует уже семь лет и продает свои работы по всему миру, а ее самое дорогое произведение искусства стоило целых 360 фунтов стерлингов.

58-летняя Лиза Кайт (Lisa Kite) из Северной Каролины, США, владелица девятилетней собаки по кличке Айви, начала учить ее рисовать, когда ее питомице было два года. Заметив, как быстро учится эта австралийская овчарка, Лиза начала пробовать разные типы красок, начиная с акварели и заканчивая акриловыми красками.

австралийская овчарка

АКЦИЯ УСПОКАИВАЮЩИЕ ОШЕЙНИКИ С ФЕРОМОНАМИ

Фото: @ivykitetheaussie

Австралийская овчарка: загадка мраморной собаки

Лиза сказала: «Сначала я научил ее доставать пиво из холодильника, чтобы произвести впечатление на моих взрослых детей, когда они приходили в гости, а потом я научила ее множеству разных трюков. Она умеет выполнять все основные команды, а еще Айви научилась сортировать белье для стирки, снимать с меня куртку, вытирать лапы о коврик и складывать монеты в банку».

Видео: @ivykitetheaussie

«А основам рисования Айви научилась за одну неделю и рисует уже семь лет».

австралийская овчарка

Фото: Caters News Agency

Картины австралийской овчарки имеют разные названия, от «Безе» до «Кошка из джунглей», а ее самое дорогое произведение искусства было продано за 360 фунтов стерлингов.

На видео талантливая художница создает очередные шедевры. Она ловко держит кисть в зубах и водит ей по полотну. Судя по небрежным мазкам и хаотичному сюжету, овчарка Айви – сторонница современного искусства. Собака все делает сама, иногда поглядывая на хозяйку. Та лишь изредка поправляет кисть в зубах питомицы, чтобы она могла работать над другой частью полотна.

Аусси по кличке «Секрет» — художница, музыкант и просто вундеркинд!

Видео: @ivykitetheaussie

Сама Лиза – не художница, но очень любит наблюдать за процессом создания картин. Для этого отведен один день (понедельник), и за один день Айви рисует целых 5 картин! «Пока она занята, она счастлива, и мы обязательно совершаем длительную прогулку после рисования».

Видео: @ivykitetheaussie

15 самых здоровых пород собак

Лиза добавила: «Я просто дарю много картин, но мы и продаем их по всему миру. Я поражена тем, как много людей хотят приобрести одну из ее картин».

австралийская овчарка

Фото: @ivykitetheaussie

Лиза жертвует выручку от продаж картин Айви местным благотворительным организациям и продовольственным банкам для животных в своем районе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivy Kite (@ivykitetheaussie)

«Мне приятно знать, что моя собака помогает, по мере своих сил, другим собакам и домашним животным».

Будем благодарны, если вы поддержите наши материалы в Дзен-канале. Спасибо!

Использование материалов на других ресурсах возможно только при письменном согласии редакции и соавторов статей
Алла Демидова

Алла Демидова

Автор, сотрудник "Мой хороший". Ей нравится создавать красивые и интересные статьи, которые приятно читать и узнавать что-то новое. Хобби: иностранные языки, путешествия, знакомство с новыми людьми. Считает, что любовь к животным – обязательное качество каждого человека! Не зря англичане говорят так: «Моя собака и я!»

Похожие записи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии