Новости, С улыбкой!)

Смешное видео: французский бульдог – «завоеватель» кошачьих домиков. А что думают кошки?

французский бульдог и кот

Иногда собаки и кошки могут ладить и дружить. В других случаях, кошки просто будут терпеть собак и их выходки, потому что им просто некуда деться.

Кот Джордж, кажется, попадает в последнюю категорию, так как его домик постоянно занимает французский бульдог Пеппа, для которого не существует понятия о «личном пространстве». Такое впечатление, что Пеппа считает, что то, что принадлежит Джорджу, принадлежит и ему.

французский бульдог и кот

АКЦИЯ УСПОКАИВАЮЩИЕ ОШЕЙНИКИ С ФЕРОМОНАМИ

Фото: @WoofWoofTV

Бульдог: после просмотра этого поста вы захотите такую собаку

В веселом видео, размещенном в социальных сетях, можно увидеть, как Джордж мирно дремлет в своем кошачьем домике, когда Пеппа решает втиснуться, чтобы тоже вздремнуть рядом с котиком.

Видео: @WoofWoofTV

Кошачий дом кажется идеальным размером для Джорджа, чтобы отдохнуть в одиночестве, но с Пеппой в нем не удобно. Бедный кот терпит ситуацию, но выражение его лица говорит о том, что он на самом деле чувствует: «Я – недоволен!»

французский бульдог и кот

Фото: @WoofWoofTV

15 самых дорогих и редких собак в мире

Судя по всему, Пеппа не в первый раз «заполняет» собой кошачий дом. Это обычное явление, а ведь бедному Джорджу некуда сбежать, чтобы побыть в одиночестве! Джорджу, возможно, не нравится, когда Пеппа втискивается в кошачий домик, но кот ведет себя очень любезно в этой ситуации.

французский бульдог и кот

Фото: pawbuzz.com

Кошки против собак? Ученые нашли способ примирения животных

Мы просто надеемся, что Джордж, в конечном итоге, получит дом, который он сможет назвать своим!

Будем благодарны, если вы поддержите наши материалы в Дзен-канале. Спасибо!

Использование материалов на других ресурсах возможно только при письменном согласии редакции и соавторов статей
Алла Демидова

Алла Демидова

Автор, сотрудник "Мой хороший". Ей нравится создавать красивые и интересные статьи, которые приятно читать и узнавать что-то новое. Хобби: иностранные языки, путешествия, знакомство с новыми людьми. Считает, что любовь к животным – обязательное качество каждого человека! Не зря англичане говорят так: «Моя собака и я!»

Похожие записи

Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии