Новости

Рыба с человеческими зубами вызвала безумие в Интернете

Это существо было поймано в Малайзии. Как только его фото появились в соцсетях, пользователи стали ломать головы – что (кто) это вообще такой?! Некоторые назвали его кошмаром недели.  

Пользователь Twitter Рафф Насир опубликовал фото зубастого монстра и добавил к нему комментарий: «Ее губы горячее моих». Да уж! Соблазнительные! И пугающие! Пост заработал более 14 000 лайков и 8 000 репостов.

Загипнотизированный выдающимися губами этой рыбины, другой  пользователь Twitter написал: «Кайли Дженнер дрожит в своих ботинках».

Фото: Кайли Дженнер, @kyliejenner

В то время как все спорили о том, к какому виду принадлежит «губастик», местный новостной сайт The Rakyat Post пришел к выводу, что это, скорее всего, аям лаут или икан дзебонг – разновидность рыбы- спинорога.

Рыба с человеческими зубами стала кошмаром недели-st

Фото: flickr.com

Этот вид известен своей территориальностью и агрессивностью. Он использует свои зубы для борьбы с крабами и морскими ежами, сообщает National Geographic.

Рыба с человеческими зубами стала кошмаром недели-st

Фото: alphonsefishingco.com

Спинорог может вырасти до 10 метров в длину. Самым крупным является «каменный спинорог», который обычно встречается в восточной части Тихого океана между Мексикой и Чили.


Будем благодарны, если вы поддержите наши публикации на Дзен-канале! Спасибо, друзья!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Использование материалов на других ресурсах возможно только при письменном согласии редакции и соавторов статей
Юлия Теленицкая

Юлия Теленицкая

Автор, сотрудник "Мой хороший". Для вдохновения ей достаточно солнечного луча, первых капель дождя, белоснежной занавески, пляшущей на волнах ветра. Она умеет подмечать маленькие детали и видеть большое, не пугаясь его масштабов. Она имеет не только острое перо, но и острый глаз, и отыскивает в интернет-культуре самые волнующие истории.

0

Похожие посты

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии