Новости, С улыбкой!)

Лифт для котика

лифт для кота

Ютубер построил лифт для своего старенького кота, которому трудно подниматься и спускаться по лестнице. Это видео набрало более 600 000 просмотров!

У 21-летнего новозеландского ютубера Лиама Томпсона (Liam Thompson) из Окленда, около 2-х миллионов подписчиков, а еще он – заботливый хозяин своих питомцев: 20-летнего кота Фродо и лабродудля по кличке Макс.

лабродудл

Фото: @liamthompsonofficial

Енот-инвалид, гуляющий «сам по себе»

Славу на YouTube Лиам завоевал творениями, сделанными своими руками, включая робота-дворецкого, секретную дверь, 150-футовую водную горку и американские горки на заднем двореНо его видео с домашними животными поистине удивительны, в том числе, вирусное видео, где его собака Макс учится играть в Minecraft.

На этот раз он изобрел лифт, чтобы помочь старенькому котику, который любит каждый день греться на солнышке у бассейна, но ему мешает крутая лестница, по которой приходится часто спускаться.

Спасенная утка осваивает инвалидную коляску и занимается йогой

«Несмотря на свой возраст, Фродо настойчиво пробирается к бассейну каждый день, чтобы посидеть на солнце», – сказал Лиам.

хозяин и кот

Фото: @liamthompsonofficial

Используя куски фанеры, поручни для раздвижных дверей и электрическую лебедку, Лиам построил крошечный лифт для кота. И лифт заработал: кот ложится в тележку, сонно оглядывается вокруг, ждет, пока лифт заработает, потом покидает его, чтобы «позагорать». Когда Фродо заканчивает принимать воздушные ванны, он возвращается к тележке, поднимается на ней по лестнице и спокойно уходит.

Такса на колесах с личным автомобильным номером

Ютубер назвал этот момент «величайшим днем в своей жизни» и признался, что был просто в восторге, что облегчил жизнь своему любимому Фродо!

лифт для кота

Фото: Screenshot Liam Thompson

Будем благодарны, если вы поддержите наши материалы в Дзен-канале. Спасибо!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Использование материалов на других ресурсах возможно только при письменном согласии редакции и соавторов статей
Алла Демидова

Алла Демидова

Автор, сотрудник "Мой хороший". Ей нравится создавать красивые и интересные статьи, которые приятно читать и узнавать что-то новое. Хобби: иностранные языки, путешествия, знакомство с новыми людьми. Считает, что любовь к животным – обязательное качество каждого человека! Не зря англичане говорят так: «Моя собака и я!»

Похожие записи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии