Невероятно, Новости

Королева пауков: 8-летняя девочка держит в своей спальне 50 тарантулов, змей и скорпионов

Холли называют «следующим Стивом Ирвином». Она не представляет своей жизни без пауков и хочет доказать всем, что «беспозвоночные – это милые создания».  Мини-зоопарк Холли лидирует по просмотрам в соцсетях. Если вы не боитесь тарантулов, то загляните в спальню Холли.

Холли Гринхалг живет в английском графстве Чешир. Она увлеклась пауками и змеями, когда ей исполнилось всего два года. «Я начала любить пауков и животных, когда мне было два года, — сказала журналистам Холли. – Однажды я подсмотрела, как паук плел паутину, и это было очень интересно. Потом я пошла в зоологический музей, увидела тарантула и стала уговаривать маму, чтобы она купила мне такого же». 

Австралийские пожарные выпустили очередной календарь с котиками и утятами

Фото: SWNS

На седьмой День рождения Холли получила в подарок от родителей своего первого паука – мексиканского птицееда. И пошло, поехало… Сегодня в коллекции юной натуралистки более 50 экзотических животных. Их покупка обошлась маме и папе девочки в 500 фунтов (около 50 тысяч рублей).

Вы, наверняка, видели документальные фильмы с участием Стива Ирвина – самого популярного австралийского тележурналиста, охотившегося в прямом эфире за крокодилами. 

Фото: JUSTIN SULLIVAN/GETTY IMAGES

В то время как Холли получает радость от общения со своими питомцами, ее мама говорит, что жить в одном доме с такими зоопарком ей не «на 100 процентов комфортно». Ведь несколько раз в зоопарке дочери случались побеги змей и тарантулов! Но ее успокаивают подписчики Холли, оставляющие милые комментарии под постами девочки.

Улитководство: любовь и стрессотерапия 

Фото: SWNS

«Холли – это подающий надежды Дэвид Аттенборо!», — написал один из комментаторов. Дэвид Аттенборо – один из самых знаменитых в мире телеведущих и натуралистов. В своих фильмах он рассказывает обо всех формах жизни на Земле и их взаимодействии.

«Спи, мое солнышко!» Фермер укачивает осленка и поет ему колыбельную

Фото: SWNS

Каждому своему животному Холли дала имена. Но признается, что не всех из пауков может отличить с первого раза. «Да, я назвала каждого паука своим именем, но животных слишком много у меня, чтобы помнить всех», — смеется Холли.

Парень приютил 300 собак в своем доме, чтобы спасти их от урагана


Будем благодарны, если вы поддержите наши материалы на Дзен-канале. Спасибо!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Использование материалов на других ресурсах возможно только при письменном согласии редакции и соавторов статей
Юлия Теленицкая

Юлия Теленицкая

Автор, сотрудник "Мой хороший". Для вдохновения ей достаточно солнечного луча, первых капель дождя, белоснежной занавески, пляшущей на волнах ветра. Она умеет подмечать маленькие детали и видеть большое, не пугаясь его масштабов. Она имеет не только острое перо, но и острый глаз, и отыскивает в интернет-культуре самые волнующие истории.

+1

Похожие посты

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии