Новости

Видео! 11-летняя девочка голыми руками спасла акулу-шашечницу

Невероятные кадры спасения акулы стали вирусными, благодаря смелости и неравнодушию Билли Ри. Смотрите видео!

В среду, во время прогулки с мамой и братом, Билли заметила, что в расщелине скалы бьется несчастная акула.  Рыба была зажата выступами камней и никак не могла освободиться. Происшествие произошло в Кингстон-Бич, к югу от Хобарта — столицы австралийского штата Тасмания.

5 удивительных коммуникаций между животными и птицами

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Billie and Flinders (@kids.making.waves)

В своем Instagram Билли опубликовала видео, на котором она балансирует на скользких камнях, прежде чем спасти борющуюся акулу. Бесстрашно взяв ее в руки, Билли уносит рыбу в безопасное место. Девочка написала: «Это я спасаю своего маленького друга — мистера шашечную акулу, мне повезло, что я была там».

Редкое зрелище! Девушка встретилась с оленем-альбиносом

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Billie and Flinders (@kids.making.waves)

«Билли не раздумывая спустилась вниз и взяла в руки акулу. Рыба не сопротивлялась, словно понимала, что находится теперь в безопасности и будет спасена. Я бы сама не заметила акулу, если бы не дочка. У нее бесспорная связь с животными. Она умеет читать их энергию. Билли — настоящая спасательница и очень заботливая девочка… (…)… Она стала такой благодаря одному чудесному школьному учителю. Я хочу поддержать ее… (…) … Ты великолепна!», — написала на своей странице в Facebook мисс Эбби Гилберт.

Видео! 11-летняя девочка голыми руками спасла акулу-шашечницу

Эбби рассказала, что Билли часто приносит домой осиротевших животных. Какое-то время присматривает за ними и отпускает в дикую природу. 

Выдра обнимает акулу: нападение или предварительные ласки?

Видео! 11-летняя девочка голыми руками спасла акулу-шашечницу

Шашечная акула — это донный вид акул, вырастающих до 1,5 м в длину. Они безопасны для человека. Название происходит от лоскутных пятен на спине, похожих на коричневые водоросли и песчаное дно. Такой окрас служит им защитной маскировкой. Шашечные акулы обитают в Австралии, от центрального побережья Нового Южного Уэльса и Тасмании до Юго-Востока Западной части континента.

Инспектор МЧС спас трех белух, выброшенных на берег


Будем благодарны, если вы поддержите наши материалы на Дзен-канале. Спасибо!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Использование материалов на других ресурсах возможно только при письменном согласии редакции и соавторов статей
Юлия Теленицкая

Юлия Теленицкая

Автор, сотрудник "Мой хороший". Для вдохновения ей достаточно солнечного луча, первых капель дождя, белоснежной занавески, пляшущей на волнах ветра. Она умеет подмечать маленькие детали и видеть большое, не пугаясь его масштабов. Она имеет не только острое перо, но и острый глаз, и отыскивает в интернет-культуре самые волнующие истории.

0

Похожие посты

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии